当前位置:中华网论坛 > 中华网简读 > 旅游游记 > 正文

可怕!去奥陶纪玩的时候碰到有人跳崖…… - 重庆游记攻略

2018-05-29 17:55:44  来源: 携程旅行网

周五休假,计划去最近炒得比较火的奥陶纪玩。 嘿嘿,不是周末正好,人少什么项目都能玩得到。 啦啦啦,出发啦! 终于到景区的时候。 大门口都这么可爱梦幻啊? 不愧叫梦幻奥陶纪啊! 我们到的时候,快接近中午了。 刚好赶上烟雾中的奥陶纪。 雾气弥漫的奥陶纪特别梦幻! 把我刚来时被山路折腾的郁闷心情一扫而光! 哈哈哈,好开心。 这个18米的悬崖秋千特别好玩。 超级爽超级刺激。 荡出去仿佛一伸手就能触摸到天。……

联手对抗俄潜艇!英国和挪威P-8A反潜机群将共享基地

18-08-19 14:16:06英国和挪威,P-8A反潜机群,共享基地,俄罗斯潜艇

马哈蒂尔访华首日取经阿里高铁 他反对中资?

18-08-19 14:08:41马哈蒂尔访华,中马关系

蔡英文访美NASA炒作是"突破" 台网友:买票谁都能去

18-08-19 13:59:59蔡英文访美,NASA,炒作,台湾网友评论

美媒:中美下周重启会谈 谋求11月前结束贸易僵局

18-08-19 13:49:39中美重启会谈,结束贸易僵局,中美关系,中美贸易战

外媒:马哈蒂尔访华谋求修复中马关系

18-08-19 13:26:26马哈蒂尔访华,修复中马关系

德国计划更新核攻击机 美国力推本国战机出口

18-08-19 13:19:35德国计划更新核攻击机,美国本国战机出口

宋楚瑜:金门炮战后 美国曾在台南部署核武器!

18-08-19 11:33:16金门炮战,美国在台南部署核武器,美台关系

中国和白俄特种部队联合训练结训 两军配合相当默契

18-08-19 11:01:35中国和白俄特种部队联合训练,结训,两军配合默契,中白关系

蔡英文"过境"美休斯敦被喊"蔡省长" 微笑招手回应

18-08-19 10:27:43蔡英文过境休斯顿,蔡英文访美,蔡省长,微笑招手回应

火箭少女Sunnee在台上晕倒,被抱着下台,却有成员在偷笑

18-08-19 10:02:17火箭少女Sunnee在台上晕倒

港媒:日本否认侵略历史态度依旧 将影响中日双边关系

18-08-19 10:01:56日本否认侵略历史,中日双边关系,日本侵华

奥运冠军王军霞因伤退赛,结了3次婚,45岁依旧神采奕奕

18-08-19 10:01:18奥运冠军王军霞因伤退赛

31岁张嘉倪二胎生子 晒一家四口牵手照超温馨

18-08-19 09:56:5531岁张嘉倪二胎生子

相关新闻

实时热点

• 排名
  • 关键词
  • 搜索指数